Angebot

 

FERIEN

VOM  MO.

13-11-2017

BIS  MI.

30-11-2017

GEÖFFNET  AB

AB  Fr. 1. DEZ

Um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, empfehlen wir Ihnen unsere fangfrischen bekannten und auch aussergewöhnlichen Fischspezialitäten wie unser Hit „Felchentraum auf Apfelschaum“. Saison der Zürissefische und das Marktangebot an frischen Gemüsen und Salaten wird dabei von Wirt und Küchenchef Peter Rieter speziell beachtet.

Unsere Fische beziehen wir mehrheitlich von der Fischerei Wespe in Schmerikon von der wir täglich beliefert werden. Geniessen Sie bei uns Felchen-, Egli- oder Zanderfilets in verschiedenen konventionellen und ausgefallenen Zubereitungsarten. Versuchen Sie einmal Spezialitäten wie Trüsche, Hecht, Seeforelle oder was sonst noch Delikates in den Netzen hängt. Angebot und Fang können nach je nach Saison und Jahreszeit unterschiedlich ausfallen. Sie werden jedoch staunen wie herrlich unsere Süsswasserfische munden. Dazu finden Sie immer ein spezielles Monatsangebot auf unserer Schiefertafel das sich nach der jeweiligen Jahreszeit richtet.

„Im Wein liegt die Wahrheit“
Unsere Weinkarte enthält ein ausgewogenes und reichhaltiges Angebot verschiedener Provenienzen aus nächster Umgebung. Die Rebbauern des Zürichsees gehören zu den Innovativsten der Schweiz. Wenn Sie glauben, Ostschweizer Weine bedeuten nur Riesling x Sylvaner oder Clevner, dann sollten Sie eine unserer Weinspezialitäten verkosten. Sagt Ihnen der Name Quintner Pinot Shiraz oder Pinot Gris , Räuschling etwas? Nein ! Sie werden staunen, was an den Hängen unserer Region alles wächst. Auch die Liebhaber edler Franzosen, Italiener und Spanier werden voll auf ihre Kosten kommen, schauen Sie doch einmal selbst in unseren Weinklimaschrank! Sicher hat es auch das für Sie dabei.

Speise- und Getränkekarten

Bankettvorschlaege 2017
Getraenkekarte 2017
Speisekarte 2017